Park Kyu Jin について
Department of Food and Nutrition, Hanyang University, Republic of Korea について
Lee Ji-Soo について
Department of Food and Nutrition, Hanyang University, Republic of Korea について
Jo Hae Jee について
Department of Food and Nutrition, Hanyang University, Republic of Korea について
Kim Eun Suh について
Department of Food and Nutrition, Hanyang University, Republic of Korea について
Lee Hyeon Gyu について
Department of Food and Nutrition, Hanyang University, Republic of Korea について
International Journal of Biological Macromolecules について
殺菌 について
ゲル化 について
カラジーナン について
魚類 について
抗細菌作用 について
抗細菌薬 について
抗微生物作用 について
寒天 について
蛍光菌 について
チョウジ について
キトサン について
指標 について
最小発育阻止濃度 について
可食性フィルム について
可食性 について
Indicatorフィルム について
抗菌性フィルム について
魚の腐敗 について
クローブ芽油 について
赤キャベツ色素 について
食品包装 について
魚 について
保存 について
クローブ について
芽 について
キトサン について
カプセル について
赤キャベツ について
可食性フィルム について
抗微生物 について
指標 について