School of Life Science, Liaoning University, 66 Chongshan Middle Road, Shenyang 110036, China について
Yang Zhijun について
School of Life Science, Liaoning University, 66 Chongshan Middle Road, Shenyang 110036, China について
Yang Zhijun について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-Sen University, 74 Zhongshan 2nd Road, Guangzhou 510080, China について
Pi Jingwen について
School of Life Science, Liaoning University, 66 Chongshan Middle Road, Shenyang 110036, China について
Cai Tiange について
School of Life Science, Liaoning University, 66 Chongshan Middle Road, Shenyang 110036, China について
Xia Ying について
School of Life Science, Liaoning University, 66 Chongshan Middle Road, Shenyang 110036, China について
Cao Xiangyu について
School of Life Science, Liaoning University, 66 Chongshan Middle Road, Shenyang 110036, China について
Liu Jianli について
School of Life Science, Liaoning University, 66 Chongshan Middle Road, Shenyang 110036, China について
Food Chemistry について
食品 について
飲料 について
糖化 について
損傷 について
神経毒性 について
活性酸素 について
アポトーシス について
BDNF について
MAPキナーゼ について
ウェスタンブロット法 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族ケトン について
蛍光染色 について
分子ドッキング について
阻害機構 について
神経保護 について
メチルグリオキサール について
(-)-エピガロカテキン-3-ガラート について
高度糖化最終製品 について
活性酸素種 について
マイトジェン活性化蛋白質キナーゼ経路 について
細胞生理一般 について
食品の化学・栄養価 について
メチルグリオキサール について
EGCG について
MAPK について
下流 について
シグナル伝達経路 について
調節 について
メチルグリオキサール について
神経毒性 について
減衰 について
高度糖化最終産物 について
阻害 について