de Andrade Eduardo Wagner Vasconcelos について
Bioprocess Laboratory, Chemical Engineering Department, Universidade Federal Do Rio Grande Do Norte, Natal, RN, Brazil について
de Andrade Eduardo Wagner Vasconcelos について
Laboratory of Bioactive Compounds, Chemical Engineering Department, Universidade Federal Do Rio Grande Do Norte, Natal, RN, Brazil について
Dupont Sebastien について
UMR Procedes Alimentaires Et Microbiologiques (PAM, UMR A 02.102), Univ. Bourgogne Franche-Comte, Dijon, France について
Beney Laurent について
UMR Procedes Alimentaires Et Microbiologiques (PAM, UMR A 02.102), Univ. Bourgogne Franche-Comte, Dijon, France について
Hoskin Roberta Targino について
Laboratory of Bioactive Compounds, Chemical Engineering Department, Universidade Federal Do Rio Grande Do Norte, Natal, RN, Brazil について
da Silva Pedrini Marcia Regina について
Bioprocess Laboratory, Chemical Engineering Department, Universidade Federal Do Rio Grande Do Norte, Natal, RN, Brazil について
Applied Microbiology and Biotechnology について
X線回折 について
浸透 について
浸透圧 について
赤外線 について
融点 について
消化 について
生存率 について
アシドフィルス菌 について
示差走査熱量測定 について
穿孔 について
バイオテクノロジー について
in vitro実験 について
プロバイオティクス について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
細胞生存率 について
カプセル化効率 について
細胞ベースキャリア について
生理活性化合物 について
バイオアクセシビリティ について
食品バイオテクノロジー について
微生物生理一般 について
浸透圧 について
穿孔 について
プロバイオティクス について
細菌 について
Lactobacillus について
フィセチン について
カプセル化 について
汎用 について