Yamashita Shinji について
Department of Food Science, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine について
Tsuruma Tomoya について
Department of Food Science, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine について
Kinoshita Mikio について
Department of Food Science, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine について
Miyazawa Teruo について
Food Biotechnology Innovation Project, New Industry Creation Hatchery Center (NICHe), Tohoku University について
Journal of Oleo Science について
食品成分 について
機能性成分 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食用油脂,マーガリン について
抗腫よう薬の基礎研究 について
1,2-ジメチルヒドラジン について
酒粕 について
食餌 について
アルカリ について
中性脂質 について
マウス について
大腸 について
腺窩 について