Nielsen Soren D. について
Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, 8200 Aarhus N, Denmark について
Jakobsen Louise M.A. について
Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, 8200 Aarhus N, Denmark について
Geiker Nina R.W. について
Department of Nutrition, Exercise and Sports, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Bertram Hanne Christine について
Department of Food Science, Aarhus University, Agro Food Park 48, 8200 Aarhus N, Denmark について
Food Chemistry について
化学組成 について
質量分析 について
微生物 について
ペプチド について
タンパク質 について
発酵 について
ヨーグルト について
冷蔵 について
生物活性 について
タンパク質分解 について
スターターカルチャー について
遊離アミノ酸 について
生理活性ペプチド について
健康増進 について
全乳 について
代謝産物 について
生物活性 について
蛋白質分解 について
スタータカルチャー について
質量分析 について
拡張シェルフライフ について
乳製品 について
食品の分析 について
化学 について
酸性化 について
熱不活性化 について
発酵乳 について
ヨーグルト について
生物活性ペプチド について
遊離アミノ酸 について
プロファイル について