Adpaikar Anish Ashok について
Division in Anatomy and Developmental Biology, Department of Oral Biology, Taste Research Center, Oral Science Research Center, BK21 FOUR Project, Yonsei University College of Dentistry, Seoul, South Korea について
Zhang Sushan について
Division in Anatomy and Developmental Biology, Department of Oral Biology, Taste Research Center, Oral Science Research Center, BK21 FOUR Project, Yonsei University College of Dentistry, Seoul, South Korea について
Kim Hyun-Yi について
Division in Anatomy and Developmental Biology, Department of Oral Biology, Taste Research Center, Oral Science Research Center, BK21 FOUR Project, Yonsei University College of Dentistry, Seoul, South Korea について
Kim Hyun-Yi について
NGeneS Inc., Ansan-si, South Korea について
Kim Ki Woo について
Division of Physiology, Department of Oral Biology, BK21 FOUR Project, Yonsei University College of Dentistry, Seoul, South Korea について
Moon Seok Jun について
Department of Oral Biology, BK21 FOUR Project, Yonsei University College of Dentistry, Seoul, South Korea について
Lee Jong-Min について
Division in Anatomy and Developmental Biology, Department of Oral Biology, Taste Research Center, Oral Science Research Center, BK21 FOUR Project, Yonsei University College of Dentistry, Seoul, South Korea について
Jung Han-Sung について
Division in Anatomy and Developmental Biology, Department of Oral Biology, Taste Research Center, Oral Science Research Center, BK21 FOUR Project, Yonsei University College of Dentistry, Seoul, South Korea について
Cellular and Molecular Life Sciences について
味覚 について
生体組織 について
RNA【核酸】 について
遺伝 について
胞子 について
細胞 について
舌 について
上皮 について
マウス について
味蕾 について
情報伝達受容体 について
神経支配 について
オルガノイド について
内因性 について
マトリゲル について
前駆細胞 について
味覚受容体 について
味らいのオルガノイド について
懸濁培養 について
味覚受容体細胞 について
単一細胞RNA配列決定 について
アピコバサル極性 について
カルシウムイメージング について
遺伝的変化 について
移植 について
その他の感覚 について
味覚 について
反応性 について
促進 について
上皮 について
芽 について
オルガノイド について
微調整 について