Dalsasso Raul Remor について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Valencia German Ayala について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Monteiro Alcilene Rodrigues について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Food Research International について
超音波 について
低温 について
凍結乾燥 について
食品包装 について
酵素 について
消炎作用 について
抗細菌作用 について
腫瘍 について
ショウガ について
フェノール類 について
加圧 について
生物活性 について
生理活性因子 について
活性 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
ショウガ について
フェノール化合物 について
食品応用 について
乾燥 について
非従来型抽出 について
食品の化学・栄養価 について
ショウガ について
生物活性化合物 について
ギンゲロール について
抽出プロセス について