Department of Nutrition, School of Public Health, Zhejiang University School of Medicine, Hangzhou, Zhejiang, China について
Zhuang Pan について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Department of Food Science and Nutrition, College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, China について
Zhan Chuchu について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Department of Food Science and Nutrition, College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, China について
Shen Xinyi について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Department of Food Science and Nutrition, College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, China について
Jiao Jingjing について
Department of Nutrition, School of Public Health, Zhejiang University School of Medicine, Hangzhou, Zhejiang, China について
Jiao Jingjing について
Department of Clinical Nutrition of Affiliated Second Hospital, Zhejiang University School of Medicine, Hangzhou, Zhejiang, China について
Zhang Yu について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Department of Food Science and Nutrition, College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, China について
Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics について
乳製品 について
栄養調査 について
フライイング について
食事 について
水産食品 について
罹患率 について
ナッツ類 について
カリキュラム について
脂肪 について
母集団 について
ランダム化比較試験 について
メタボリックシンドローム について
ステロール について
脂環式アルコール について
摂取量 について
食事摂取量 について
卵 について
揚げ卵 について
非揚げ卵 について
コレステロール について
メタボリックシンドローム について
栄養調査 について
食品一般 について
コレステロール について
卵 について
食事 について
コレステロール について
消費 について
メタボリックシンドローム について
罹患率 について
集団 について
コホート について
所見 について