Yang Mei について
江蘇大学 食品与生物工程学院,江蘇 鎮江,212013;塩城工学院 海洋与生物工程学院,江蘇 塩城,224051 について
Yu Tianyuan について
塩城工学院 海洋与生物工程学院,江蘇 塩城,224051 について
Huang Yifan について
南京工業大学 生物工程学院,江蘇 南京,211816 について
Li Mengyue について
塩城工学院 海洋与生物工程学院,江蘇 塩城,224051 について
Gong Bingye について
塩城工学院 海洋与生物工程学院,江蘇 塩城,224051 について
Chen Xiaodong について
塩城工学院 海洋与生物工程学院,江蘇 塩城,224051 について
Wang Dujun について
塩城工学院 海洋与生物工程学院,江蘇 塩城,224051 について
Shang Yueling について
塩城工学院 海洋与生物工程学院,江蘇 塩城,224051 について
Yu Xiaohong について
江蘇大学 食品与生物工程学院,江蘇 鎮江,212013;塩城工学院 海洋与生物工程学院,江蘇 塩城,224051 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
消費者 について
特性 について
生地 について
ビスケット について
糖化 について
嗜好性 について
食感品質 について
生物活性 について
酸化防止 について
グリコシル化 について
性質 について
製品品質 について
腸内フローラ について
抗酸化活性 について
植物の生化学 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
ヒドロキシプロピルシクロデキストリン について
製品品質 について