Dou Yanning について
Department of Chemistry, University of Eastern Finland, Yliopistokatu 7, FI-80130 Joensuu, Finland について
Mei Menglan について
Department of Chemistry, University of Eastern Finland, Yliopistokatu 7, FI-80130 Joensuu, Finland について
Kettunen Timo について
Hermanni Winery Ltd, Kaeymiskuja 2, FI-82900, Ilomantsi, Finland について
Maekinen Marko について
Department of Chemistry, University of Eastern Finland, Yliopistokatu 7, FI-80130 Joensuu, Finland について
Jaenis Janne について
Department of Chemistry, University of Eastern Finland, Yliopistokatu 7, FI-80130 Joensuu, Finland について
Food Chemistry について
化学分析 について
クロマトグラフィー について
酸化防止剤 について
ぶどう酒 について
フィンランド共和国 について
栽培 について
フェノール類 について
フィンガープリント法 について
ぶどう酒醸造 について
主成分分析 について
固相抽出 について
FT-ICR質量分析 について
ベリー類 について
抽出物 について
イオンサイクロトロン共鳴質量分析 について
ベリー について
ベリーワイン について
フェノール類 について
酸化防止剤 について
FT-ICR について
主成分分析 について
ぶどう酒 について
食品の分析 について
Fourier変換イオンサイクロトロン共鳴質量分析 について
フィンランド について
ベリー について
ワイン について
フェノール化合物 について
化学 について
フィンガープリント について