Shakoury Nooshin について
Department of Food Science, Engineering, and Technology, College of Agriculture and Natural Resources, University of Tehran, Karaj Campus, Karaj, Iran について
Aliyari Mohammad Amin について
Department of Food Science, Engineering, and Technology, College of Agriculture and Natural Resources, University of Tehran, Karaj Campus, Karaj, Iran について
Salami Maryam について
Department of Food Science, Engineering, and Technology, College of Agriculture and Natural Resources, University of Tehran, Karaj Campus, Karaj, Iran について
Emam-Djomeh Zahra について
Department of Food Science, Engineering, and Technology, College of Agriculture and Natural Resources, University of Tehran, Karaj Campus, Karaj, Iran について
Vardhanabhuti Bongkosh について
Food Science Program, Division of Food Systems & Bioengineering, University of Missouri, Columbia, MO, USA について
Moosavi-Movahedi Ali Akbar について
Institute of Biochemistry and Biophysics (IBB), University of Tehran, Tehran, Iran について
LWT - Food Science and Technology について
X線回折 について
結晶化 について
食品 について
凍結乾燥 について
疎水性 について
消化 について
フェノール類 について
ホエータンパク質 について
活性 について
疎水性相互作用 について
FTIR分光法 について
pH【水素イオン指数】 について
ナノ粒子 について
プロポリス について
物理化学的性質 について
抗酸化活性 について
乳製品 について
生理活性ペプチド について
食品の分析 について
食品蛋白質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
ホエー蛋白質 について
ナノ粒子 について
プロポリス抽出物 について
カプセル化 について