Bhagya Raj G. V. S. について
Department of Food Engineering and Technology, Tezpur University, Tezpur, Assam, India について
Dash Kshirod K. について
Department of Food Engineering and Technology, Tezpur University, Tezpur, Assam, India について
Critical Reviews in Food Science and Nutrition について
乾燥 について
濾過 について
学習 について
食品 について
ニューロン について
缶詰 について
ニューラルネットワーク について
抽出 について
相関係数 について
食品加工 について
ベーキング について
モデリング について
実時間処理 について
画像分析 について
事前知識 について
人工ニューラルネットワーク について
乾燥 について
カプセル化 について
抽出 について
押出 について
ニューロン について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品一般 について
ぶどう酒 について
食品 について
プロセスモデリング について
人工ニューラルネットワーク について
応用 について
研究 について