Asen Nancy D. について
Department of Food and Human Nutritional Sciences, University of Manitoba, Winnipeg, MB, Canada について
Aluko Rotimi E. について
Department of Food and Human Nutritional Sciences, University of Manitoba, Winnipeg, MB, Canada について
Aluko Rotimi E. について
The Richardson Center for Functional Foods and Nutraceuticals, University of Manitoba, Winnipeg, MB, Canada について
Frontiers in Nutrition (Web) について
安定性 について
気泡 について
走査電子顕微鏡 について
熱処理 について
ネットワーク について
遠心分離 について
ゲル化 について
分子量 について
塩化ナトリウム について
エンドウ について
タンパク質 について
物理化学 について
タンパク質濃縮物 について
pH【水素イオン指数】 について
蛋白質凝集 について
泡安定性 について
エンドウ蛋白質 について
熱処理 について
蛋白質凝集体 について
ポリペプチド組成 について
pH について
表面疎水性 について
機能特性 について
食品蛋白質 について
分画 について
誘導 について
エンドウ について
蛋白質凝集体 について