Bashash Moein について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), Mashhad, Iran について
Varidi Mehdi について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), Mashhad, Iran について
Varshosaz Jaleh について
Department of Pharmaceutics, School of Pharmacy and Novel Drug Delivery Systems Research Center, Isfahan University of Medical Sciences, Isfahan, Iran について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
水素結合 について
超音波 について
溶解度 について
レオロジー について
ゲル について
ゼラチン について
ヘリックス構造 について
卵白 について
共有結合 について
ヒドロゲル について
動弾性係数 について
トランスグルタミナーゼ について
疎水性相互作用 について
FTIR分光法 について
非共有結合 について
卵白 について
ウシゼラチン について
高強度超音波 について
トランスグルタミナーゼ について
複合ヒドロゲル について
食品蛋白質 について
医用素材 について
超音波 について
誘発 について
トランスグルタミナーゼ について
触媒 について
卵白 について
ウシ について
ゼラチン について
複合材料 について
ヒドロゲル について
レオロジー について
研究 について