Sarkar Tanmay について
Malda Polytechnic, West Bengal State Council of Technical Education, Government of West Bengal, Malda, India について
Mukherjee Alok について
Government College of Engineering and Ceramic Technology, Kolkata, India について
Chatterjee Kingshuk について
Government College of Engineering and Ceramic Technology, Kolkata, India について
Shariati Mohammad Ali について
K. G. Razumovsky Moscow State University of Technologies and Management (The First Cossack University), Moscow, Russian Federation について
Shariati Mohammad Ali について
Liaocheng University, Liaocheng, Shandong, China について
Rebezov Maksim について
K. G. Razumovsky Moscow State University of Technologies and Management (The First Cossack University), Moscow, Russian Federation について
Rebezov Maksim について
Liaocheng University, Liaocheng, Shandong, China について
Rebezov Maksim について
V. M. Gorbatov Federal Research Center for Food Systems of Russian Academy of Sciences, Moscow, Russian Federation について
Rodionova Svetlana について
K. G. Razumovsky Moscow State University of Technologies and Management (The First Cossack University), Moscow, Russian Federation について
Smirnov Denis について
K. G. Razumovsky Moscow State University of Technologies and Management (The First Cossack University), Moscow, Russian Federation について
Dominguez Ruben について
Centro Tecnologico de La Carne de Galicia, Parque Tecnologico de Galicia, Ourense, Spain について
Lorenzo Jose M. について
Centro Tecnologico de La Carne de Galicia, Parque Tecnologico de Galicia, Ourense, Spain について
Lorenzo Jose M. について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidade de Vigo, Ourense, Spain について
Food Analytical Methods について
アルゴリズム について
エントロピー について
コントラスト について
閾値 について
野菜 について
グレースケール について
輝度 について
ニューラルネットワーク について
画像 について
マッシュルーム について
色相 について
主成分分析 について
スマートフォン について
尖度 について
高品質 について
カキきのこ について
Majorとマイナー特徴 について
新鮮度クラス について
人工ニューラルネットワーク(ANN) について
食品の安全性 について
図形・画像処理一般 について
カキ について
キノコ について
鮮度 について
評価 について
統計 について
教師付き学習 について
モデル について
比較分析 について