Perez-Porras Paula について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Veterinary Sciences, University of Murcia, 30100, Murcia, Spain について
Bautista-Ortin Ana Belen について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Veterinary Sciences, University of Murcia, 30100, Murcia, Spain について
Jurado Ricardo について
Agrovin, S.A. Av. De Los Vinos S/n, Alcazar de San Juan, 13600, Ciudad Real, Spain について
Gomez-Plaza Encarna について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Veterinary Sciences, University of Murcia, 30100, Murcia, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
最適化 について
超音波 について
ブドウ について
酵素 について
熟成 について
リアーゼ について
ぶどう酒 について
併用効果 について
染色 について
フェノール類 について
浸漬 について
食品特性 について
ぶどう酒醸造 について
接触時間 について
赤ワイン について
官能特性 について
ワイン について
ブドウ について
超音波 について
酵素 について
熟成 について
フェノール化合物 について
マケレーション について
カラー について
モナストラル について
ぶどう酒 について
赤ワイン について
染色 について
ワイン醸造 について
強力超音波 について
酵素 について
組合せ について