Rahman Nurain について
Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Gelugor, Penang, Malaysia について
Mahmood Kaiser について
Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Gelugor, Penang, Malaysia について
Kamilah Hanisah について
Department of Crop Sciences, Faculty of Agriculture and Forestry, Universiti Putra Malaysia, Bintulu, Sarawak, Malaysia について
Kamilah Hanisah について
Halal Products Research Institute, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Selangor, Malaysia について
Sulaiman Syazana について
Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Gelugor, Penang, Malaysia について
Ibrahim Muhammad について
Department of Nutrition Sciences, Kulliyah of Allied Health Sciences, International Islamic University Malaysia, Kuantan, Pahang, Malaysia について
Ariffin Fazilah について
Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, Gelugor, Penang, Malaysia について
Journal of Food Science & Technology について
ラジカル について
ナット について
エステル について
酵母 について
タンパク質 について
ピックリング について
ブランチング について
フェノール類 について
果皮 について
漬物 について
ナッツ類 について
官能特性 について
市販品 について
総フェノール について
ナッツメグ について
フェノール類 について
ラジカル捕捉 について
感覚分析 について
微生物品質 について
野菜とその加工品 について
漬物 について
Myristica について
アルコールアシルトランスフェラーゼ について
AAT について
活性 について
ミリスチン について
含量 について
パラメータ について
ブランチング について
酸洗工程 について