Sendri Nitisha について
Natural Product Chemistry & Process Development, CSIR-Institute of Himalayan Bioresource Technology, Palampur, India について
Sendri Nitisha について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), New Delhi, India について
Devidas Shinde Bhagatsing について
Natural Product Chemistry & Process Development, CSIR-Institute of Himalayan Bioresource Technology, Palampur, India について
Devidas Shinde Bhagatsing について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), New Delhi, India について
Katoch Swati について
Food and Nutraceuticals, CSIR-Institute of Himalayan Bioresource Technology, Palampur, India について
Patial Vikram について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), New Delhi, India について
Patial Vikram について
Food and Nutraceuticals, CSIR-Institute of Himalayan Bioresource Technology, Palampur, India について
Bhandari Pamita について
Natural Product Chemistry & Process Development, CSIR-Institute of Himalayan Bioresource Technology, Palampur, India について
Bhandari Pamita について
Food and Nutraceuticals, CSIR-Institute of Himalayan Bioresource Technology, Palampur, India について
Natural Product Research について
分光光度計 について
食品 について
安定剤 について
色素 について
ヒト について
アシル化 について
アサガオ について
色素沈着 について
アントシアニン について
活性 について
食用着色料 について
サツマイモ属 について
サプリメント について
抗酸化剤 について
抗酸化活性 について
総フェノール について
Ipomoea nil について
アントシアニン について
全フェノール類 について
抗酸化剤 について
UPLC-ESI-MS/MS について
共色素沈着 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
食品着色剤 について
供給源 について
Ipomoea について
NIL について
アントシアニン について
色素沈着 について