Deng Ruoxuan について
Division of Human Nutrition and Health, Wageningen University, Wageningen, the Netherlands について
Deng Ruoxuan について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University & Research, Wageningen, the Netherlands について
Seimys Aurimas について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University & Research, Wageningen, the Netherlands について
Mars Monica について
Division of Human Nutrition and Health, Wageningen University, Wageningen, the Netherlands について
Janssen Anja E.M. について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University & Research, Wageningen, the Netherlands について
Smeets Paul A.M. について
Division of Human Nutrition and Health, Wageningen University, Wageningen, the Netherlands について
Food Hydrocolloids について
NMR【磁気共鳴】 について
磁気共鳴 について
シミュレータ について
食品 について
加水分解 について
ゲル について
栄養素 について
消化 について
体温 について
タンパク質 について
ホエータンパク質 について
緩和速度 について
正規化 について
in vitro実験 について
チャンバ について
消化 について
核磁気共鳴 について
磁気共鳴イメージング について
ホエー蛋白質 について
横方向緩和速度 について
縦緩和速度 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
胃 について
シミュレータ について
MR について
NMR について
MRI について
pH について
ホエー蛋白質 について
消化 について
モニタリング について