Simovic Ana について
Centre of Excellence for Molecular Food Sciences & Department of Biochemistry, University of Belgrade, Faculty of Chemistry, Belgrade, Serbia について
Combet Sophie について
Universite Paris-Saclay, Laboratoire Leon-Brillouin, UMR12 CEA-CNRS, CEA-Saclay, Gif-sur-Yvette CEDEX, France について
Cirkovic Velickovic Tanja について
Centre of Excellence for Molecular Food Sciences & Department of Biochemistry, University of Belgrade, Faculty of Chemistry, Belgrade, Serbia について
Cirkovic Velickovic Tanja について
Ghent University Global Campus, Yeonsu-gu, Incheon, South Korea について
Cirkovic Velickovic Tanja について
Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Ghent, Belgium について
Cirkovic Velickovic Tanja について
Serbian Academy of Sciences and Arts, Belgrade, Serbia について
Nikolic Milan について
Centre of Excellence for Molecular Food Sciences & Department of Biochemistry, University of Belgrade, Faculty of Chemistry, Belgrade, Serbia について
Minic Simeon について
Centre of Excellence for Molecular Food Sciences & Department of Biochemistry, University of Belgrade, Faculty of Chemistry, Belgrade, Serbia について
Minic Simeon について
Universite Paris-Saclay, Laboratoire Leon-Brillouin, UMR12 CEA-CNRS, CEA-Saclay, Gif-sur-Yvette CEDEX, France について
Food Chemistry について
高圧 について
高温 について
配座転移 について
タンパク質 について
フィコエリトリン について
デコンボリューション について
サブユニット について
天然着色料 について
発色団 について
食用着色料 について
金属イオン について
熱変性 について
バイオセンサ について
高品質 について
合成染料 について
R-フィコエリトリン について
高圧 について
温度 について
結合 について
安定性 について
金属イオン について
食用油脂,マーガリン について
澱粉以外の多糖類 について
フレーク について
食品着色剤 について
R-フィコエリトリン について
安定性 について
調査 について