Oellig Claudia について
Department of Food Chemistry and Analytical Chemistry (170a), Institute of Food Chemistry, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Gottstein Eva について
Department of Food Chemistry and Analytical Chemistry (170a), Institute of Food Chemistry, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Granvogl Michael について
Department of Food Chemistry and Analytical Chemistry (170a), Institute of Food Chemistry, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
European Food Research & Technology について
質量分析 について
食品 について
野菜 について
ジャガイモ について
汚染物質 について
液体クロマトグラフィー について
サツマイモ について
誘導体化 について
検出限界 について
LC-MS分析 について
クリーンアップ法 について
定量限界 について
食品安全性 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
相対標準偏差 について
アクリルアミド について
汚染物質の処理 について
食品媒介毒物 について
野菜チップ について
安定同位体希釈分析(SIDA) について
液体クロマトグラフィー-質量分析(LC-MS) について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
アクリルアミド について
液体クロマトグラフィー-質量分析 について
2-メルカプト安息香酸 について
誘導体化 について
野菜 について
アクリルアミド について
分析 について