Fu Wanchen について
College of Bioscience and Bioengineering, Hebei University of Science and Technology, Yuxiang Street, No. 26, Shijiazhuang, 050018, China について
Zhao Guoqun について
College of Bioscience and Bioengineering, Hebei University of Science and Technology, Yuxiang Street, No. 26, Shijiazhuang, 050018, China について
Liu Jinlong について
College of Bioscience and Bioengineering, Hebei University of Science and Technology, Yuxiang Street, No. 26, Shijiazhuang, 050018, China について
LWT - Food Science and Technology について
膨潤 について
凍結乾燥 について
脱脂 について
酵母 について
細胞壁 について
脂質 について
物理化学 について
真空乾燥 について
Saccharomyces cerevisiae について
α-アミラーゼ について
in vitro実験 について
βグルカン について
α-グルコシダーゼ について
物理化学的性質 について
阻害活性 について
酵母 について
β-グルカン について
物理化学的特性 について
脂質低下特性 について
低血糖特性 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
酵母 について
β-グルカン について
性質 について
調製法 について