Zhang Wangshu について
Ningbo Research Institute, Zhejiang University, Ningbo, 315100, China について
Zhang Wangshu について
College of Biosystems Engineering and Food Science, National & Local Joint Engineering Laboratory of Intelligent Food Technology and Equipment, Zhejiang University, Hangzou, 310058, China について
Jing Luyang について
Ningbo Research Institute, Zhejiang University, Ningbo, 315100, China について
Chen Huiyun について
Institute of Agricultural Processing Research, Ningbo Academy of Agricultural Sciences, Ningbo, China について
Zhang Sheng について
State Key Laboratory of Fluid Power and Mechatronic Systems, School of Mechanical Engineering, Ningbo Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, 310027, China について
International Journal of Food Science and Technology について
被覆 について
蜂蜜 について
冷蔵 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
ペルオキシダーゼ について
硬度 について
ポストハーベスト について
溶解性固形物 について
ナノエマルション について
果実品質 について
伝導率 について
1-MCP について
蜂蜜モモ について
ナノエマルションコーティング について
ポストハーベスト について
果実とその加工品 について
MCP について
NC について
低温貯蔵 について
蜂蜜 について
モモ について
果実品質 について