Zhu Yingying について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Ni Dawei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Zhang Wenli について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Yan Xin について
Department of Microbiology, College of Life Sciences, Key Laboratory for Microbiological Engineering of Agricultural Environment of Ministry of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Mu Wanmeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Mu Wanmeng について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, China について
Critical Reviews in Food Science and Nutrition について
安全性 について
食品 について
微生物 について
酵素 について
少糖類 について
食品成分 について
生理学 について
人乳 について
三糖類 について
サプリメント について
食品安全性 について
プレバイオティクス について
代謝工学 について
バイオプロセス について
GRAS について
生物学的生産 について
2′-フコシルラクトース について
人乳オリゴ糖 について
代謝工学 について
生理学的特性 について
食品衛生一般 について
食品の汚染 について
2′-フコシルラクトース について
生理学 について
性質 について
応用 について