Department of Ophthalmology, West China Hospital, Sichuan University, Chengdu 610041, China について
Wu Xiaoting について
Department of Gastrointestinal Surgery, West China Hospital, Sichuan University, Chengdu 610041, China について
Zhuang Wen について
Department of Gastrointestinal Surgery, West China Hospital, Sichuan University, Chengdu 610041, China について
Wu Chuncheng について
Department of Gastroenterology, West China Hospital, Sichuan University, Chengdu 610041, China について
Rao Zhiyong について
Department of Clinical Nutrition, West China Hospital, Sichuan University, Chengdu 610041, China について
Du Liang について
Chinese Evidence-based Medicine/Cochrane Center, Chengdu 610041, China について
Zhou Yong について
Department of Gastrointestinal Surgery, West China Hospital, Sichuan University, Chengdu 610041, China について
Food Chemistry について
安全性 について
リスク について
野菜 について
アレルギー反応 について
ビタミンK について
ヒト について
イソチオシアン酸塩 について
生物活性 について
うつ病 について
アブラナ属 について
メタ分析 について
システマティックレビュー について
植物性化学物質 について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
総死亡率 について
アブラナ科野菜 について
アブラナ科野菜 について
イソチオシアナート について
健康 について
アンブレラレビュー について
Meta分析 について
系統的レビュー について
野菜とその加工品 について
アブラナ科野菜 について
イソチオシアネート について
健康転帰 について