Yu Jing について
College of Marine Science and Biological Engineering, Qingdao University of Science and Technology, Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Yu Jing について
Qingdao Keda Future Biotechnology Co., Ltd., Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Lu Kuan について
College of Marine Science and Biological Engineering, Qingdao University of Science and Technology, Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Lu Kuan について
Qingdao Keda Future Biotechnology Co., Ltd., Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Zi Jiwei について
College of Marine Science and Biological Engineering, Qingdao University of Science and Technology, Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Yang Xihong について
College of Marine Science and Biological Engineering, Qingdao University of Science and Technology, Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Yang Xihong について
Qingdao Engineering Research Center of Marine Bioactive Substances and Precision Nutrition, Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Yang Xihong について
Shandong Provincial Key Laboratory of Biochemical Engineering, Shandong, 266042, PR China について
Yang Xihong について
Qingdao Keda Future Biotechnology Co., Ltd., Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Xie Wancui について
College of Marine Science and Biological Engineering, Qingdao University of Science and Technology, Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Xie Wancui について
Qingdao Engineering Research Center of Marine Bioactive Substances and Precision Nutrition, Qingdao, Shandong, 266042, PR China について
Xie Wancui について
Shandong Provincial Key Laboratory of Biochemical Engineering, Shandong, 266042, PR China について
Food Bioscience について
質量分析 について
蒸発 について
官能検査 について
ガスクロマトグラフィー について
アルカン について
アルデヒド について
エステル について
スルフィド について
芳香族化合物 について
発酵 について
揮発分 について
旨味 について
GC-MS分析 について
窒素複素環化合物 について
固相微量抽出 について
食品の分析 について
有機化合物の各種分析 について
分子 について
感覚 について
科学 について
塩 について
エビ について
芳香 について
プロファイル について
活性化合物 について
キャラクタリゼーション について