Song Luqing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang Key Laboratory of Fruits and Vegetables Nutrition and Processing, Institute of Nutrition and School of Food Science, Nanchang University, Nanchang 330047, China. ruanzheng@ncu.edu.cn zhangli@ncu.edu.cn について
Zhang Li について
Wan Jin について
Ruan Zheng について
Food & Function について
電気抵抗 について
ムチン について
粘膜 について
リポ多糖類 について
リン酸化 について
画像処理 について
フェノール類 について
サブユニット について
ホメオスタシス について
スクリーニング について
Caco2細胞 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
ミオシン軽鎖 について
GRP78 について
経上皮電気抵抗 について
食品の化学・栄養価 について
消化器の基礎医学 について
クロロゲン酸 について
小胞体ストレス について
ROCK について
MLCK について
シグナル伝達経路 について
阻害 について
腸バリア について