Huang Liurong について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, China について
Huang Liurong について
Institute of Food Physical Processing, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, China について
Ding Shuang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, China について
Chen Tian について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, China について
Wu Ruike について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, China について
Wang Xinyu について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, China について
Jia Shifang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, China について
Journal of Applied Polymer Science について
蛍光スペクトル について
水素結合 について
粘度 について
溶解度 について
前処理 について
疎水性 について
コラーゲン について
サブユニット について
発色団 について
ティラピア について
凝集体 について
イオン液体 について
溶解性 について
イミダゾリウム塩 について
ゲル強度 について
コラーゲン について
ゲル強度 について
イミダゾリウム塩 について
溶解性 について
粘度 について
高分子固体の物理的性質 について
融解塩 について
支援 について
イオン液体 について
ティラピア について
鱗 について
コラーゲン について