Michael Minto について
School of Food Science, Food Science and Human Nutrition Building, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA について
Acuff Jennifer C. について
Food Science Department, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72704, USA について
Vega Daniel について
Food Science Institute, Call Hall, Kansas State University, Manhattan, KS 66506, USA について
Sekhon Amninder S. について
School of Food Science, Food Science and Human Nutrition Building, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA について
Channaiah Lakshmikantha H. について
AIB International, Inc., 1213 Bakers Way, Manhattan, KS 66505, USA について
Phebus Randall K. について
Food Science Institute, Call Hall, Kansas State University, Manhattan, KS 66506, USA について
International Journal of Food Microbiology について
温度 について
粉体 について
安全性 について
分散分析 について
大腸菌 について
水和 について
小麦粉 について
ベーキング について
バッター について
サルモネラ属 について
ソフトウェア について
ミクロフローラ について
水分活性 について
個体群 について
大腸菌O157 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
貯蔵 について
小麦粉 について
Salmonella について
Escherichia について
生存 について
耐熱性 について