Dhiman Atul について
Department of Food Science Technology, National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Sonipat, 131028, Haryana, India について
Suhag Rajat について
Department of Food Science Technology, National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Sonipat, 131028, Haryana, India について
Verma Kiran について
Department of Food Science Technology, National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Sonipat, 131028, Haryana, India について
Thakur Dhruv について
Department of Food Science Technology, National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Sonipat, 131028, Haryana, India について
Kumar Anit について
Department of Food Technology, Harcourt Butler Technical University, Nawabganj, Kanpur, 208002, Uttar Pradesh, India について
Upadhyay Ashutosh について
Department of Food Science Technology, National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Sonipat, 131028, Haryana, India について
Singh Anurag について
Department of Food Science Technology, National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Sonipat, 131028, Haryana, India について
Dhiman Atul について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Punjab Agricultural University, Ludhiana, India について
LWT - Food Science and Technology について
屈折率 について
高圧 について
レオロジー について
ガラス転移点 について
熱分析 について
流体 について
物理化学 について
流動化 について
熱特性 について
GC-MS分析 について
遊離脂肪酸 について
pH【水素イオン指数】 について
ステロール について
脂環式アルコール について
ずり減粘 について
マイクロ流体 について
見掛粘度 について
Cow ghee について
マイクロ流動化 について
レオロジー について
粒子サイズ について
熱分析 について
Fourier変換赤外 について
食品蛋白質 について
レオロジー一般 について
コレステロール について
ウシ について
ギー について
物理化学 について
レオロジー について
熱特性 について
コレステロール について
流動化 について