Giaconia Michele Amendoeira について
1Department of Biosciences, LCBA, Institute of Health, Universidade Federal de Sao Paulo (UNIFESP), Santos, Brazil について
Ramos Sergiana dos Passos について
1Department of Biosciences, LCBA, Institute of Health, Universidade Federal de Sao Paulo (UNIFESP), Santos, Brazil について
Fratelli Camilly について
1Department of Biosciences, LCBA, Institute of Health, Universidade Federal de Sao Paulo (UNIFESP), Santos, Brazil について
Assis Marcelo について
2CDMF/LIEC, Chemistry Department, Universidade Federal de Sao Carlos (UFSCar), Sao Carlos, Brazil について
Mazzo Tatiana Martelli について
3Institute of Marine Sciences, Universidade Federal de Sao Paulo (UNIFESP), Santos, Brazil について
Longo Elson について
2CDMF/LIEC, Chemistry Department, Universidade Federal de Sao Carlos (UFSCar), Sao Carlos, Brazil について
de Rosso Veridiana Vera について
4Nutrition and Food Service Research Center, Universidade Federal de Sao Paulo (UNIFESP), Santos, Brazil について
Braga Anna Rafaela Cavalcante について
1Department of Biosciences, LCBA, Institute of Health, Universidade Federal de Sao Paulo (UNIFESP), Santos, Brazil について
Braga Anna Rafaela Cavalcante について
5Department of Chemical Engineering, Universidade Federal de Sao Paulo (UNIFESP), Diadema, Brazil について
Frontiers in Bioengineering and Biotechnology (Web) について
パルプ について
森林 について
ポリエチレンオキシド について
代謝産物 について
発酵 について
アントシアニン について
生理活性因子 について
活性 について
発酵過程 について
ナノ構造 について
ナノファイバ について
ナノテクノロジー について
抗酸化活性 について
バイオアクセシビリティ について
大西洋森林 について
生物活性化合物 について
生物学的性質 について
抗酸化活性 について
アントシアニン について
バイオアクセシビリティ について
生理活性化合物 について
エレクトロスピニング について
ナノファイバー について
食品の化学・栄養価 について
微生物代謝産物の生産 について
工業的培養法,装置 について
果実とその加工品 について
発酵 について
構造形成 について
バイオアクセシビリティ について
抗酸化活性 について
評価 について