Bull Stephanie P. について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Whiteknights, Reading, Berks RG6 6AD, United Kingdom について
Khutoryanskiy Vitaliy V. について
Department of Pharmacy, University of Reading, Whiteknights, Reading, Berks RG6 6AD, United Kingdom について
Parker Jane K. について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Whiteknights, Reading, Berks RG6 6AD, United Kingdom について
Faka Marianthi について
Volac International Ltd, 50 Fishers Lane, Orwell, Royston, Hertfordshire SG8 5QX, United Kingdom について
Methven Lisa について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Whiteknights, Reading, Berks RG6 6AD, United Kingdom について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
加熱 について
熱処理 について
円偏光二色性 について
疎水性 について
口腔 について
保持時間 について
ホエータンパク質 について
三次構造 について
二次構造 について
嚥下 について
変化 について
熱変性 について
口腔乾燥症 について
構造変化 について
粘膜付着 について
ホエー蛋白質 について
粘膜接着 について
口腔保持 について
口腔処理 について
円偏光二色性 について
核磁気共鳴 について
熱処理 について
β-ラクトグロブリン について
食品蛋白質 について
熱変性 について
ホエー蛋白質 について
Cd について
NMR について
観察 について