Ge Sitong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Ge Sitong について
National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Jia Rui について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Jia Rui について
National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Liu Wei について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Liu Wei について
National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Liu Meihong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Liu Meihong について
National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Cai Dan について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Cai Dan について
National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Zheng Mingzhu について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Zheng Mingzhu について
National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Liu Huimin について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Liu Huimin について
National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Liu Jingsheng について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Liu Jingsheng について
National Engineering Laboratory for Wheat and Corn Deep Processing, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, China について
Journal of Functional Foods について
乳濁液 について
ζ電位 について
疎水性 について
消化 について
ゼイン について
種皮 について
アズキ について
多価フェノール について
イオン強度 について
生理活性因子 について
液滴径 について
in vitro実験 について
ナノ粒子 について
カロチノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
バイオアクセシビリティ について
Pickeringエマルション について
ゼイン について
アスタキサンチン について
Pickeringエマルション について
消化速度 について
バイオアクセシビリティ について
コロイド化学一般 について
液-液界面 について
蛋白質・ペプチド一般 について
アスタキサンチン について
アスタキサンチン について
安定性 について
バイオアクセシビリティ について
強化 について
ゼイン について
アズキ について
種皮 について
ポリフェノール について
ナノ粒子 について
安定化 について
Pickeringエマルション について