Barisic Veronika について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Franje Kuhaca 18, 31000, Osijek, Croatia について
Kerovec Darko について
Faculty of Agrobiotechnical Sciences Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Vladimira Preloga 1, 31000, Osijek, Croatia について
Flanjak Ivana について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Franje Kuhaca 18, 31000, Osijek, Croatia について
Jozinovic Antun について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Franje Kuhaca 18, 31000, Osijek, Croatia について
Babic Jurislav について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Franje Kuhaca 18, 31000, Osijek, Croatia について
Loncaric Zdenko について
Faculty of Agrobiotechnical Sciences Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Vladimira Preloga 1, 31000, Osijek, Croatia について
Subaric Drago について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Franje Kuhaca 18, 31000, Osijek, Croatia について
Milicevic Borislav について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Franje Kuhaca 18, 31000, Osijek, Croatia について
Ackar Durdica について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Franje Kuhaca 18, 31000, Osijek, Croatia について
LWT - Food Science and Technology について
放電 について
カドミウム について
ウラン について
カリウム について
カルシウム について
クロム について
コバルト について
鉄 について
ニッケル について
マンガン について
モリブデン について
ココア について
チョコレート について
ヒト について
ICP-MS分析 について
ココアシェル について
マイクロ素子 について
マクロ要素 について
毒性要素 について
高電圧放電 について
食品の品質 について
ココア について
殻 について
チョコレート について
元素 について
含量 について
高電圧 について
放電処理 について