How Yu-Hsuan について
Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Applied Sciences, UCSI University, Kuala Lumpur, Malaysia について
Lai Ka-Wai について
Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Applied Sciences, UCSI University, Kuala Lumpur, Malaysia について
Pui Liew-Phing について
Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Applied Sciences, UCSI University, Kuala Lumpur, Malaysia について
In Lionel Lian-Aun について
Department of Biotechnology, Faculty of Applied Sciences, UCSI University, Kuala Lumpur, Malaysia について
Journal of Food Process Engineering について
温度 について
最適化 について
野菜 について
微粒子 について
酵素 について
胃腸管 について
消化 について
発酵乳 について
生存率 について
細胞計数 について
共押出 について
機能性食品 について
プロバイオティクス について
生細胞 について
生存性 について
粉製品 について
食品の加熱 について
共押出 について
押出 について
マイクロカプセル化 について
消化 について
貯蔵 について
カプセル化効率 について