Leonard William について
School of Agriculture and Food, The University of Melbourne, Parkville, Vic 3010 Australia について
Zhang Pangzhen について
School of Agriculture and Food, The University of Melbourne, Parkville, Vic 3010 Australia について
Ying Danyang について
CSIRO Agriculture & Food, Werribee, Vic 3030 Australia について
Nie Shuai について
Melbourne Mass Spectrometry and Proteomics Facility, Bio21 Institute of Molecular Science and Biotechnology, The University of Melbourne, Parkville, Vic 3010 Australia について
Tindal Evan について
Grimwade Conservation Services, North Melbourne, Vic 3051 Australia について
Fang Zhongxiang について
School of Agriculture and Food, The University of Melbourne, Parkville, Vic 3010 Australia について
Food Chemistry について
走査電子顕微鏡 について
種子 について
円偏光二色性 について
食品加工 について
タンパク質 について
消化性 について
熱特性 について
示差走査熱量測定 について
種子タンパク質 について
in vitro実験 について
タンパク質分離物 について
FTIR分光法 について
プロテオミクス について
プロテオーム について
食品加工 について
遊離アミノ酸 について
ナノESI-LC-MS/MS について
TMT について
生物活性 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
押出 について
麻 について
種子 について
Cannabis について