Yun Dawei について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, PR China について
He Yuxin について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, PR China について
Zhu Haonan について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, PR China について
Hui Yaoyao について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, PR China について
Li Chenchen について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, PR China について
Chen Dan について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, PR China について
Liu Jun について
College of Food Science and Engineering, Yangzhou University, Yangzhou 225127, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
水素結合 について
相互作用 について
ポリビニルアルコール について
アンモニア について
抗細菌作用 について
引張強さ について
多価フェノール について
アントシアニン について
新鮮度 について
灌木 について
ローカストビーンゴム について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
芳香族アルデヒド について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
抽出物 について
抗酸化活性 について
アントシアニン について
ローカストビーンガム について
Loropetalum chinense var.rubrum について
ポリフェノール化合物 について
スマート包装フィルム について
植物の生化学 について
花弁 について
精製 について
画分 について
抽出物 について
ローカストビーンガム について
ポリビニルアルコール について
包装フィルム について