Sik Beatrix について
Department of Food Science, Szechenyi Istvan University, Mosonmagyarovar, Hungary について
Szekelyhidi Rita について
Department of Food Science, Szechenyi Istvan University, Mosonmagyarovar, Hungary について
Lakatos Erika について
Department of Food Science, Szechenyi Istvan University, Mosonmagyarovar, Hungary について
Kapcsandi Viktoria について
Department of Food Science, Szechenyi Istvan University, Mosonmagyarovar, Hungary について
Ajtony Zsolt について
Department of Food Science, Szechenyi Istvan University, Mosonmagyarovar, Hungary について
European Food Research & Technology について
相互作用 について
食品 について
ガスクロマトグラフィー について
ビスケット について
消炎作用 について
タンパク質 について
糖尿病 について
ベーキング について
生物活性 について
食品成分 について
多価フェノール について
強化食品 について
機能性食品 について
ハーブ について
食品マトリックス について
食品の分析 について
強化 について
機能性食品 について
フェノール類 について
活性 について
ハーブ について
定量 について
分析法 について
概要 について