Wang Yang について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Wang Zhaoming について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Wang Zhaoming について
Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Han Qingli について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Xie Yong について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Zhou Hui について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Zhou Hui について
Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Zhou Kai について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Zhou Kai について
Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Li Xinlin について
Anhui Lao-xiang-ji Catering Co., LTD, Hefei 230601, China について
Xu Baocai について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Xu Baocai について
Engineering Research Center of Bio-process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Xu Baocai について
State Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, Jiangsu Yurun Meat Food Co. LTD, Nanjing 210000, Jiangsu Province, China について
Food Research International について
消費者 について
解析 について
微生物 について
脂質 について
代謝産物 について
ベーコン について
ぶどう球菌属 について
Vibrio について
ミクロフローラ について
Vibrionaceae について
微生物学 について
主成分分析 について
プロテオバクテリア について
メタボロミクス について
ハイスループット について
Firmicutes について
発酵食品 について
伝統的中国ベーコン について
脂肪部分 について
代謝特性 について
マイクロバイオーム について
相関 について
製造段階 について
野菜とその加工品 について
脂質の代謝と栄養 について
中国 について
ベーコン について
脂肪部分 について
微生物学 について
代謝 について
進化 について
洞察 について