Hao Jiarong について
College of Food and Health, Zhejiang Agriculture and Forestry University, Hangzhou, 311300, China について
Tian Xuemei について
College of Food and Health, Zhejiang Agriculture and Forestry University, Hangzhou, 311300, China について
Wu Fenghua について
College of Food and Health, Zhejiang Agriculture and Forestry University, Hangzhou, 311300, China について
College of Food and Health, Zhejiang Agriculture and Forestry University, Hangzhou, 311300, China について
Zhou Guoxin について
College of Food and Health, Zhejiang Agriculture and Forestry University, Hangzhou, 311300, China について
Liu Xingquan について
College of Food and Health, Zhejiang Agriculture and Forestry University, Hangzhou, 311300, China について
Zhang Tao について
College of Food and Health, Zhejiang Agriculture and Forestry University, Hangzhou, 311300, China について
Zhang Tao について
Academy of National Food and Strategic Reserves Administration, Beijing, 100037, China について
Journal of Stored Products Research について
脂肪酸 について
タンパク質 について
微分 について
玄米 について
揮発分 について
GC-MS分析 について
ココクゾウ について
判別分析 について
アシルキャリアタンパク質 について
プロテオミクス について
部分最小二乗法 について
プロテオーム について
Sitophilus について
脂肪酸酸化 について
脂肪酸合成 について
Sitophilus oryzae について
玄米 について
揮発性化合物 について
脂肪酸 について
プロテオミクス について
昆虫・ダニによる植物被害 について
動物に対する影響 について
プロテオミクス解析 について
Sitophilus について
寄生 について
玄米 について
脂肪酸 について
揮発性化合物 について