Brozek Oskar Michal について
Department of Dairy Science and Quality Management, Faculty of Food Sciences, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Oczapowskiego 7, 10-719, Olsztyn, Poland について
Kielczewska Katarzyna について
Department of Dairy Science and Quality Management, Faculty of Food Sciences, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Oczapowskiego 7, 10-719, Olsztyn, Poland について
Bohdziewicz Krzysztof について
Department of Dairy Science and Quality Management, Faculty of Food Sciences, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Oczapowskiego 7, 10-719, Olsztyn, Poland について
International Dairy Journal について
結晶化 について
相転移 について
牛乳 について
脂肪酸 について
ウシ について
乳脂肪 について
ヒツジ について
比率 について
羊乳 について
混合物 について
熱特性 について
キャラクタリゼーション について
長鎖 について
脂肪含量 について
原乳の品質と処理 について
ヒツジ について
牛乳 について
混合物 について
脂肪酸 について
プロファイル について
熱特性 について