Srihera Nattha について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
Srihera Nattha について
Department of Fishery Products, Faculty of Fisheries, Kasetsart University について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
Zhang Tian-Tian について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
Wang Yu-Ming について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
Wang Yu-Ming について
Laboratory for Marine Drugs and Bioproducts, Pilot National Laboratory for Marine Science and Technology (Qingdao) について
Yanagita Teruyoshi について
Laboratory of Nutrition Biochemistry, Department of Applied Biochemistry and Food Science, Saga University について
Waiprib Yaowapha について
Department of Fishery Products, Faculty of Fisheries, Kasetsart University について
Waiprib Yaowapha について
Center for Advanced Studies for Agriculture and Food (CASAF), Kasetsart University Institute for Advanced Studies, Kasetsart, University について
Xue Chang-Hu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China について
Xue Chang-Hu について
Laboratory for Marine Drugs and Bioproducts, Pilot National Laboratory for Marine Science and Technology (Qingdao) について
Journal of Oleo Science について
リポソーム について
ナマコ について
ステロール について
食品成分 について
バイオアベイラビリティ について
薬物担体 について
カロチノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
Cucumaria frondosa について
キンコ について
ナノ構造脂質担体 について
機能性成分 について
抗酸化活性 について
硫酸化ステロール について
リポソーム について
ナマコの硫酸化ステロール について
コレステロール について
アスタキサンチン について
バイオアベイラビリティ について
食用油脂,マーガリン について
油脂の製造 について
コレステロール について
ナマコ について
硫酸化 について
ステロール について
安定化 について
アスタキサンチン について
担持 について
リポソーム について
調製 について
性状解析 について