文献
J-GLOBAL ID:202202262812645155   整理番号:22A0440095

スペインのワイン部門におけるビジネスモデルと持続可能性【JST・京大機械翻訳】

The business model and sustainability in the Spanish wine sector
著者 (4件):
資料名:
巻: 330  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0750A  ISSN: 0959-6526  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ビジネスモデルと持続可能性に関する文献は広大なが,多くの研究で断片化されている。本論文では,持続可能なビジネスモデルアーカイタイプを提案する多様な貢献を統一することを試みた。411のスペインのワイン醸造所のサンプルとMann-Whitney U検定を用いて,著者らは,それらの持続可能性に関してぶどう酒醸造所の間で差異を検出し,2つのビジネスモデル,高い持続可能性の1つおよび低い持続可能性の1つを同定した。高持続可能性ビジネスモデルは,ブドウ園の所有,瓶詰ワインの生産,小売店店における販売,スーパーマーケットまたは仲介者,競争よりも良いオンライン位置,プレミアムセグメントの位置決めおよび輸出に基づいている。より持続可能なワイン醸造所のビジネスモデルは,低価格セグメントにおけるバルクワインの販売とワインが販売されている非意識に基づいている。Copyright 2022 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
環境問題  ,  ぶどう酒 

前のページに戻る