Abdin Mohamed について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Abdin Mohamed について
Agriculture Research Center, Food Technology Research Institute, Giza, Egypt について
El-Beltagy A. E. について
Department of Food Science and Nutrition, College of Science, Taif University, Taif, Saudi Arabia について
El-sayed M. E. について
Food Science and Technology Department, Faculty of Agriculture, Tanta University, Tanta, Egypt について
Naeem Mohamed Ahmed について
Nutrition and Food Science of Ain Shams University Specialized Hospital, Ain Shams University, Cairo, Egypt について
Journal of Polymers and the Environment について
酸化 について
走査電子顕微鏡 について
分子間相互作用 について
溶解度 について
包装材料 について
種子 について
アラビアゴム について
ひまわり油 について
引張強さ について
微生物分解性 について
可食性フィルム について
モルフォロジー について
抽出物 について
抗酸化活性 について
Syzygium について
Syzygium cumini種子 について
ポリフェノール について
アルギン酸ナトリウムアラビアゴムフィルム について
潜在的応用 について
資源回収利用 について
性質・試験一般 について
食品 について
応用 について
Syzygium について
種子 について
抽出物 について
強化 について
アルギン酸ナトリウム について
アラビアゴム について
ベースフィルム について
キャラクタリゼーション について