Ranganatha V. Lakshmi について
Department of Chemistry, The National Institute of Engineering, Mysuru, 570008, Karnataka, India について
Ramu Ramith について
Department of Biotechnology and Bioinformatics, School of Life Sciences, JSS Academy of Higher Education and Research, SS Nagar, Mysuru, 570015, Karnataka, India について
V Rashmi について
Department of Chemistry, JSS College for Women, Saraswathipuram, Mysuru, 570 009, Karnataka, India について
Martiz Reshma Mary について
Department of Microbiology, School of Life Sciences, JSS Academy of Higher Education and Research, SS Nagar, Mysuru, 570015, Karnataka, India について
Khanum Shaukath Ara について
Department of Chemistry, Yuvaraja’s College (Autonomous), University of Mysuru, Mysuru, 570005, Karnataka, India について
Journal of Molecular Structure について
円板 について
相互作用 について
抗細菌薬 について
抗微生物作用 について
肉汁 について
生物活性 について
複素環化合物 について
in vitro実験 について
窒素複素環化合物 について
in silico について
分子動力学シミュレーション について
ファーマコホア について
標的蛋白質 について
結合自由エネルギー について
分子ドッキングシミュレーション について
123-オキサジアゾール について
ピペラジン について
抗菌薬 について
in vitro について
in silico について
分子ドッキングシミュレーション について
分子動力学シミュレーション について
束縛自由エネルギー計算 について
ADMET解析 について
薬物の合成 について
抗細菌薬の基礎研究 について
フェニル について
ピペラジン について
オキサジアゾール について
類似体 について
キャラクタリゼーション について
抗微生物 について
分析 について