Goncalves Ana C. について
CICS-UBI - Health Sciences Research Centre, University of Beira Interior, Covilha, Portugal について
Rodrigues Marcio について
CICS-UBI - Health Sciences Research Centre, University of Beira Interior, Covilha, Portugal について
Rodrigues Marcio について
UDI-IPG - Unidade de Investigacao para o Desenvolvimento do Interior, Instituto Politecnico da Guarda, Guarda, Portugal について
Flores-Felix Jose David について
CICS-UBI - Health Sciences Research Centre, University of Beira Interior, Covilha, Portugal について
Campos Goncalo について
CICS-UBI - Health Sciences Research Centre, University of Beira Interior, Covilha, Portugal について
Nunes Ana R. について
CICS-UBI - Health Sciences Research Centre, University of Beira Interior, Covilha, Portugal について
Ribeiro Alessandra Braga について
Universidade Catolica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Porto, Portugal について
Silva Luis R. について
CICS-UBI - Health Sciences Research Centre, University of Beira Interior, Covilha, Portugal について
Silva Luis R. について
UDI-IPG - Unidade de Investigacao para o Desenvolvimento do Interior, Instituto Politecnico da Guarda, Guarda, Portugal について
Alves Gilberto について
CICS-UBI - Health Sciences Research Centre, University of Beira Interior, Covilha, Portugal について
Journal of Food Science について
相互作用 について
酵素 について
桜桃 について
フェノール類 について
品種 について
セイヨウミザクラ について
栽培品種 について
多剤耐性 について
酸化ストレス について
サプリメント について
α-グルコシダーゼ について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抽出物 について
細胞生存率 について
総フェノール について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
酸化ストレス について
P-糖蛋白質 について
活性 について
阻害 について
細胞生存率 について
薬剤 について
桜桃 について
フェノール類 について
研究 について