Saldanha Rodrigo Brito について
Federal Institute of Education, Science and Technology Baiano, Valenca, Bahia, Brazil について
Cirne Luis Gabriel Alves について
Institute of Biodiversity and Forestry, Universidade Federal Do Oeste Do Para, Santarem, Para, Brazil について
Brant Lara Maria Santos について
Department of Animal Science, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Rodrigues Carlindo Santos について
Department of Animal Science, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
dos Santos Pina Douglas について
Department of Animal Science, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
de Carvalho Matos Susiane について
Department of Animal Science, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Grimaldi Amanda Bastos について
Department of Animal Science, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Bento Silvia Cheles について
Department of Animal Science, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Tosto Manuela Silva Libanio について
Department of Animal Science, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Santos Stefanie Alvarenga について
Department of Animal Science, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Alba Henry Daniel Ruiz について
Department of Animal Science, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
de Carvalho Gleidson Giordano Pinto について
Department of Animal Science, Universidade Federal da Bahia, Salvador, Bahia, Brazil について
Tropical Animal Health and Production について
標準偏差 について
遺伝 について
乾燥食品 について
去勢 について
肥育場 について
育種 について
消化性 について
ラム肉 について
品種 について
反芻 について
物理化学的性質 について
肉質 について
栄養摂取 について
子羊 について
官能特性 について
Centesimal組成 について
市販カット について
感覚属性 について
ヒツジ について
体重増加 について
羊,山羊 について
生肉の品質と処理 について
フィードロット について
子ヒツジ について
消化性 について
摂食行動 について
成績 について
枝肉形質 について
肉質 について