Garcia Arantza について
Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain (IS-FOOD). Public University of Navarra, Jeronimo de Ayanz Centre, Arrosadia Campus s/n 31006 Pamplona, Spain について
Garcia Arantza について
Department of Agronomy, Biotechnology and Food. Public University of Navarra, Arrosadia Campus s/n 31006 Pamplona, Spain について
Iturmendi Nerea について
Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain (IS-FOOD). Public University of Navarra, Jeronimo de Ayanz Centre, Arrosadia Campus s/n 31006 Pamplona, Spain について
Iturmendi Nerea について
Department of Agronomy, Biotechnology and Food. Public University of Navarra, Arrosadia Campus s/n 31006 Pamplona, Spain について
Mate Juan I. について
Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain (IS-FOOD). Public University of Navarra, Jeronimo de Ayanz Centre, Arrosadia Campus s/n 31006 Pamplona, Spain について
Mate Juan I. について
Department of Agronomy, Biotechnology and Food. Public University of Navarra, Arrosadia Campus s/n 31006 Pamplona, Spain について
Fernandez-Garcia Teresa について
Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain (IS-FOOD). Public University of Navarra, Jeronimo de Ayanz Centre, Arrosadia Campus s/n 31006 Pamplona, Spain について
Fernandez-Garcia Teresa について
Department of Agronomy, Biotechnology and Food. Public University of Navarra, Arrosadia Campus s/n 31006 Pamplona, Spain について
International Dairy Journal について
高圧 について
化学的性質 について
貯蔵 について
微生物 について
高圧操業 について
細菌 について
併用効果 について
可能性 について
物理化学 について
酸性 について
有効性 について
ポリペプチド について
物理化学的性質 について
微生物増殖 について
複合作用 について
濃縮物質 について
乳製品 について
食品添加剤 について
ミセル について
カゼイン について
濃縮物 について
安定性 について
ナイシン について
高圧処理 について
複合効果 について