Afonso Andreia M. について
CEOT, Universidade do Algarve, Campus de Gambelas, 8005-189 Faro, Portugal について
Antunes Maria D. について
MED, Universidade do Algarve, Campus de Gambelas, 8005-189 Faro, Portugal について
Cruz Sandra について
CEOT, Universidade do Algarve, Campus de Gambelas, 8005-189 Faro, Portugal について
Cavaco Ana M. について
CEOT, Universidade do Algarve, Campus de Gambelas, 8005-189 Faro, Portugal について
Guerra Rui について
CEOT, Universidade do Algarve, Campus de Gambelas, 8005-189 Faro, Portugal について
Guerra Rui について
Departamento de Fisica, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade do Algarve, Campus de Gambelas, 8005-189 Faro, Portugal について
Postharvest Biology and Technology について
SN比 について
品質 について
相関係数 について
乾燥食品 について
品質特性 について
果肉 について
収穫 について
果樹園 について
滴定酸度 について
彩度 について
ジュース飲料 について
吸収バンド について
キウイフルーツ について
近赤外分光分析 について
溶解性固形物 について
非侵襲性 について
内部品質 について
最適収穫日 について
信号対雑音比 について
Flesh色 について
可溶性固体含量 について
果実とその加工品 について
NIR分光法 について
キウイフルーツ について
熟成 について
追跡 について
個人 について
平均 について
キャリブレーション について
モデル について
予測 について