Koskinen Juho について
Department of Food Hygiene and Environmental Health, Faculty of Veterinary Medicine, University of Helsinki, Helsinki, Finland について
Ortiz-Martinez Pilar について
Department of Food Hygiene and Environmental Health, Faculty of Veterinary Medicine, University of Helsinki, Helsinki, Finland について
Keto-Timonen Riikka について
Department of Food Hygiene and Environmental Health, Faculty of Veterinary Medicine, University of Helsinki, Helsinki, Finland について
Joutsen Suvi について
Department of Food Hygiene and Environmental Health, Faculty of Veterinary Medicine, University of Helsinki, Helsinki, Finland について
Fredriksson-Ahomaa Maria について
Department of Food Hygiene and Environmental Health, Faculty of Veterinary Medicine, University of Helsinki, Helsinki, Finland について
Korkeala Hannu について
Department of Food Hygiene and Environmental Health, Faculty of Veterinary Medicine, University of Helsinki, Helsinki, Finland について
Frontiers in Microbiology (Web) について
抗微生物作用 について
ブタ について
豚肉 について
肉汁 について
病原性 について
Yersinia について
好冷性 について
血清型 について
Yersinia enterocolitica について
ゲンタマイシン について
スルホン について
芳香族化合物 について
有機フッ素化合物 について
有機塩素化合物 について
カルボアミド について
第二アルコール について
脂肪酸 について
ラクタム について
ウレア化合物 について
オキシムエーテル について
有機硫黄化合物 について
硫黄複素環化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族フッ素化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ケト酸 について
アミノ酸 について
第一アミン について
食品媒介病原菌 について
抗生物質 について
抗菌薬 について
抗微生物政策 について
制御 について
食品媒介病原菌 について
ブタ について
抵抗 について
Yersinia enterocolitica について
食肉一般 について
食品の汚染 について
ブタ について
Yersinia について
株 について
抗菌薬 について
耐性 について